APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
首頁 > 校園招聘會 > 招聘詳情

哈爾濱學院2022屆畢業生春季學期網絡雙選會(第五期)

分享至

尊敬的用人單位:

衷心感謝各單位長期以來對哈爾濱學院就業工作的大力支持!為最大限度地降低疫情對畢業生就業和單位用工需求的影響,滿足用人單位人才需求,同時為畢業生提供更加優質和不間斷的就業服務,我校經研究決定舉辦“哈爾濱學院2022屆畢業生春季學期網絡雙選會(第五期)”?,F將有關事項通知如下:

一、舉辦時間:

2022年8月1日—8月31日

二、報名時間:

2022年8月1日開始,不設停止時間,隨報隨審。

三、用人單位報名流程

(1)用人單位報名登陸哈爾濱學院就業信息網(http://www.hljbys.org.cn/school/index?mark=hrbu)點擊「我是單位」進行注冊,已有賬號可直接登錄。

(2)進入“哈爾濱學院2022屆畢業生春季學期網絡雙選會(第五期)邀請函”頁面中的鏈接"https://www.hljbys.org.cn/jobfair91/view/id/2218",點擊“單位預定展位”。

(3)網絡雙選會對用人單位免費開放,我校就業指導處將對報名的用人單位進行審核,用人單位通過審核后方可參會。

(4)參會單位在通過參會審核后,招聘崗位信息將在本場網絡雙選會的單位列表中進行展示,畢業生會直接將簡歷投遞到貴單位的網簽系統中,請及時查看并審核畢業生投遞的應聘簡歷。疫情防控期間,希望參會單位積極通過在線筆試面試方式開展考察遴選工作,盡量減少畢業生流動。

四、注意事項

(1)本次雙選會不收取任何費用。

(2)參會單位應嚴格遵守國家相關法律、法規,確保企業相關資質、招聘需求等真實性和準確性,拒絕虛假招聘、委托招聘,不得以任何形式向畢業生收取任何費用,不得以任何非正常渠道溝通或干擾其正常學習生活。如參會單位擾亂招聘秩序或違反招聘承諾,主辦方將其納入失信單位黑名單并取消招聘資格;如參會單位招聘行為涉嫌違法、違規,主辦方將依據法律法規追究其責任。

我校將根據雙選情況動態調整雙選會持續時長,請畢業生密切關注我校就業信息網通知。

五、聯系方式

郵箱:jiuyeban@hrbu.edu.cn

就業網址:http://www.hljbys.org.cn/school/index?mark=hrbu

哈爾濱學院就業指導處

2022年7月28日

專題推薦

進入關懷模式 日本人又色又爽的视频