APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
中國平安財產保險股份有限公司黑龍江分公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 車物查勘定損崗, 培訓管理崗, 稽核專員, 精算應用崗, 等4個崗位
已收藏 2274人關注
收藏公司 2274人關注
公司簡介
中國平安財產保險股份有限公司黑龍江分公司于1998年正式成立,主要經營財產保險類。經多年的發展,黑龍江省內已成立了十三家中心支公司,其中十一家中心支公司下轄支公司及營銷服務部46家。
黑龍江分公司建立完善的組織架構體系,2017年3月底全省人力1197人。內設13個后線管理部門,負責全省的各項經營管理工作,管理追求專業化,精細化。
在競爭激烈、行業盈利能力面臨下行壓力的產險市場,我司秉承“合規經營,良性發展”的理念,堅持合規經營,提升專業技術水平,規模逐年提升,業務穩健發展。
我司依托平安集團總和金融、一體化優勢,經過不斷創新和發展,已建立了行業領先的綜合金融管理和服務模式。近幾年,通過與平安證券、平安融資租賃、平安銀行、平安資管等平安集團內部各專業公司的合作,在我省成功完成發行政府債、企業債、租賃融資等項目,積極參與社會經濟建設,助推龍江經濟發展。
公司地址
地址:贛水路21號平安大廈
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 保險
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频