APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
哈爾濱新媒網絡科技有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 客服優化, 品牌運營總監, 電銷團隊總監, 電商總監, 渠道銷售總監, 政務銷售, 銷售總監, 策劃, 渠道經理, 總經理, 品牌運營總監, 渠道總監, 電商總監, ka經理, 電銷團隊總監, 等15個崗位
已收藏 3016人關注
收藏公司 3016人關注
公司簡介
哈爾濱新媒網絡科技有限公司成立于2015年,注冊資金300萬元人民幣,現有員工200多人,均為大學本科及以上文化水平。同年與今日頭條簽署戰略協議,成為今日頭條全系產品黑龍江區域獨家合作伙伴。
哈爾濱新媒網絡科技有限公司以今日頭條互聯網大數據為依托,發揮今日頭條旗下抖音、西瓜視頻、火山小視頻、悟空問答等全系產品的領跑優勢,深耕黑龍江區域政商領域的信息、推廣及策劃、營銷服務,幫助政府機構解決ai時代大數據下的信息精準推廣與傳播,幫助龍江廣大合作伙伴在強勢的移動端發聲、推廣,為政府機構、企事業單位制定數據營銷解決方案,實現品牌塑造、營銷推廣的全面提升。
哈爾濱新媒網絡科技有限公司未來將以哈爾濱為總部,在齊齊哈爾、牡丹江、大慶等重點城市建立了分支機構,形成了覆蓋黑龍江全省的移動互聯網數據營銷網絡,2017年銷售額達到3200萬元,預計2018年全年銷售額將達到8000萬元,團隊規模也將從100人增加至150-240人,實現從互聯網新銳到龍江互聯網巨頭的跨越。
公司地址
地址:阿什河街52號,秋林國際20層
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 公司性質未知
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频