APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
哈藥集團黑龍江同泰藥業有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 美容導師, 團隊咨詢顧問, 銷售代表, 銷售經理, 銷售主管, 財務主管, 招聘主管, 化妝品配方工程師, otc電話招商經理, 網絡推廣運營主管, 進出口貿易總監, 微商營銷總監, 培訓講師, 嬰童渠道培訓講師, 市場營銷總監(嬰童), 等15個崗位
已收藏 5030人關注
收藏公司 5030人關注
公司簡介
哈藥集團黑龍江同泰藥業有限公司于2004年10月組建,企業生產地址坐落于美麗的興凱湖旁,位于黑龍江省密山市連珠山鎮星光工業園區,占地綠化面積54000平米,車間生產面積16000平米,7個獨立生產廠房。廠區生產,檢驗,辦公設備齊全,全方位潔凈化標準管理,廠區草坪綠化,環境優雅。企業營銷管理中心位于哈爾濱市南崗區,辦公面積2600平米。
哈藥集團黑龍江同泰藥業有限公司擁有完全符合gmp要求的標準化生產車間,集片劑,硬膠囊,軟膠囊,顆粒劑,粉劑,保健食品,保健酒,qs食品,化妝品,貼劑類制造,一類醫療器械,二類醫療器械,口服液等多品種,多劑型,是擁有全面,研發,銷售能力的綜合制藥企業。目前投入生產的有10多個劑型,48個系列,400多個規格的產品,銷售網絡遍及全國多個領域。
公司地址
地址:文庫街世紀花園9單元14層
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 制藥·生物工程
  • 500-999人
  • 公司性質未知
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频