APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
百融駿金融服務集團

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 美工, 經理助理, 總經理助理, 媒體銷售經理, 網絡營銷主管, 洗衣店店長, 淘寶運營, 等7個崗位
已收藏 3206人關注
收藏公司 3206人關注
公司簡介
百融駿金融服務集團(官網: www.100banker.com)成立于2010年,是在中國率先開創“金融服務超市”理念的綜合服務類企業。百融駿始終堅持用敬畏之心做金融,現在已經發展成為集智能財務管理、創新企業孵化、風險數據管理于一身,旗下同時涵蓋多行業領域的全方位金融平臺。
百融駿在這些年的發展中,逐步形成了以普惠金融、財富管理、互聯網金融、資本創投和互聯網保險五大業務為主的業務體系,更是不斷致力于將金融落地民生與農業,為基礎個人提供專項金融服務。
現在,百融駿不僅為中國高凈值人群提供專業資產配置方案,更為每個個人,每個家庭源源不斷地提供金融方面的服務。在未來,百融駿一定能將溫度金融的理念更好的傳播到中國的每個角落。
公司地址
地址:南崗區長江路157-1號
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 基金·證券·期貨·投資
  • 200-499人
  • 公司性質未知
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频