APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
哈爾濱程天科技發展有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 銷售經理, 市場經理/高級市場專員, 質量部經理, java工程師, 市場總監, 嵌入式軟件工程師(單片機方向), 招商專員, 市場推廣專員, 醫工結合研究員, 嵌入式軟件工程師(算法實現), 控制算法工程師, 銷售, 區域銷售經理, 行政專員, 質量工程師(qa), 等15個崗位
已收藏 2839人關注
收藏公司 2839人關注
公司簡介
杭州程天科技發展有限公司,2017年1月成立于杭州未來科技城,目前分為杭州總部與哈爾濱子公司,公司前身為哈爾濱程天科技發展有限公司成立于2012年。程天科技致力于外骨骼機器人技術、智能醫療器械、特種機器人技術與其周邊應用軟件數據平臺開發等領域,其哈爾濱子公司于2015年被黑龍江省認定為高新技術企業。經過多年的技術積累,程天科技團隊已經成功完成多項科研及工業化產品項目,申請100余項自主知識產權,核心已經獲得國家級、省部級各類創新創業、醫療器械等專業領域獎項十余項,是一家以技術創新為核心驅動力的外骨骼技術公司。
公司核心業務為醫療領域外骨骼機器人產品的研發、生產和銷售,并且涉及娛樂、工業、軍事、運動等領域外骨骼技術的開發及相關智能醫療器械產品的開發?,F階段專注于醫療康復和養老領域,通過 ai 手段、數據分析及云計算等方式為醫療機構和個人用戶提供智能化產品及應用解決方案,以促進醫療康復、養老產業發展和造福肢體殘疾患者與行動不便者為已任。
目前公司已獲得2輪融資,2018 年獲得了 pre-a輪融資,并引入產業投資人使公司發展進入快車道。程天科技全體員工傳承“解決問題,信任彼此,與時俱進”的企業文化,秉承解決客戶需要解決的問題,忠誠于客戶的訴求,技術與時俱進保持技術的先進性的理念服務于廣大客戶。堅持在智能技術領域精耕細作、精益求精,不斷完善技術產業鏈,引進頂尖的高技術人才。在不久的將來人機結合的時代,外骨骼必然成為人類的又一個附屬器官,程天外骨骼技術一小步,便是人類的一大步。
公司福利齊全:五險一金全額繳納,年終獎金,帶薪年假,餐飲補貼,交通補貼,高溫補貼,生日結婚生育福利,節日福利,定期團建活動,健康體檢等
工作時間:周末雙休8:30-17:30
公司地址
地址:哈爾濱經開區南崗集中區南通大街258號一區16層1615-23號
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 醫療設備·器械
  • 51-99人
  • 公司性質未知
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频