APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
哈爾濱華夏礦安科技有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 售前工程師, 售后工程師, 電氣及自動化工程師, 強弱電項目經理, 市場經理, 產品經理, 等6個崗位
已收藏 3394人關注
收藏公司 3394人關注
公司簡介
哈爾濱華夏礦安科技有限公司(為北京華夏曠安科技有限公司全資子公司)成立于2005年,是以數字化、信息化和智慧化領域的科技研發為主導方向的高新技術企業,公司專注于智慧城市地下管網、公檢法系統、水利信息化、林業、消防、礦山建設、環境監測及石油化工等各領域軟件、硬件設備的研發和生產。
公司總部在北京,在黑龍江省、貴州省、山西省、陜西省設有全資子公司或分公司,分別是哈爾濱華夏曠安科技有限公司、北京華夏曠安科技股份有限公司黑龍江分公司、貴州華夏榮智有限公司、山西華夏曠安科技有限公司、山東華夏曠安科技有限公司和西安靈華軟件技術有限公司,在雙鴨山、寧夏、七臺河、內蒙、新疆、鶴崗和雞西等地設有辦事處。公司目前擁有員工400余人,全部為大專以上學歷,其中本科以上學歷超過85%(包括博士4人,教授2人),是一支高素質、富有朝氣的團隊。2007年公司被北京市科委認定為軟件企業,2009年被北京市科委評為高新技術企業,并獲得iso9001質量體系認證。產品全部獲得煤炭工業ma質量認證,已取得40多項國家版權局頒布的軟件著作權證書,已取得6項實用新型專利、1項外觀設計專利,已公開3項發明專利,公司自主研發和生產的產品在國內處于領先地位。
公司所有產品嚴格按照國內和國際iec標準組織生產,全面實施“5s”現場管理。產品均處于國際先進和國內領先地位。本公司作為智慧城市地下管網、公安、林業、水利、消防、礦山、環境監測和石油化工等行業提供的整體解決方案,產品市場覆蓋多個省份。公司主要產品在各領域的分布情況如下:
在智慧城市地下管網領域主要產品為基于3d gis的城市地下管網信息管理系統。
在公檢法系統領域主要產品包括監獄管理綜合信息化系統、公安消防365執法服務平臺、公安涉案財物管理系統、公安后勤裝備綜合服務平臺及嫌疑人盤查信息管理系統等。
在水利信息化領域主要產品包括水資源實時監控與管理系統、山洪災害監測預警平臺和中小河流監測平臺等。
在林業領域主要產品包括森林防火數字化監控系統、森林防火應急指揮決策系統及數字園林管理系統等。
在消防領域主要產品包括車載應急指揮調度系統和消防車gps定位管理系統等。
在礦山建設領域主要產品包括數字化礦山監測監控系統、kt308礦用無線通訊系統、kj985煤礦聯鎖放炮管理系統及煤礦三維可視化綜合平臺等。
在石油化工領域主要產品包括油井遠程監控系統。
在環境監測領域主要產品包括城市環境監測監控系統和污水污染源在線監測系統等。
華夏科技是一個充滿生機和蓬勃發展的企業。我們秉承“遵紀守法、以人為本”的指導思想,倡導“誠信、尊重、慎獨、求同”的企業精神,遵循“拓展、提高、盤活、多維”的經營方針,按照“烹小鮮如治大國”的司訓,努力實現“組織系統化、決策科學化,管理精細化、流程標準化”的集團化發展目標。華夏科技擁有一支由優秀的職業經理人、資深it專家和安防專家等組成的精干團隊,在產品研發、推廣和維護方面默契合作,深刻理解“以客戶為中心”的含義,將“服務”貫穿于公司運作和管理的每一個細節,贏得客戶廣泛的信任和支持。華夏科技以開放和融和的態度與眾多國內外知名廠商和院校結為技術合作伙伴,兼容并蓄,不斷向信息化、自動化和物聯網應用領域縱深化發展。華夏科技成長的過程,就是服務客戶并和客戶一起不斷成功的過程!我們用心和努力做好每一件事,滿懷信心迎接每一次挑戰。我們堅信,只要以市場為導向,以創新為動力,以質量求生存,以發展求壯大,我們就一定會贏得更好的明天。
公司地址
地址:先鋒路469號廣告產業園13號樓5層
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • IT服務·系統集成
  • 200-499人
  • 公司性質未知
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频