APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
哈爾濱匯欣龍房地產開發有限責任公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 財務經理, 建筑會計, 總經理, 暖通工程師, 電氣工程師, 暖通預算, 土建工程師, 土建預算主管, 電氣預算, 出納, 建筑會計, 培訓專員, 建筑設計主管, 高裝造價員, 銷售內業, 等15個崗位
已收藏 4030人關注
收藏公司 4030人關注
公司簡介
匯龍地產,成立于2007年11月6日,2010年正式進駐哈爾濱房地產領域。具有一級房地產開發資質,注冊資金12億,現有7個項目享譽冰城。2017年銷售額遠超50億,2017在建項目超100萬平方,是集開發與物業服務于一體的實業公司。
有別于一般意義上的民營企業,公司始終奉行“信譽第一,用戶至上”的經營理念,將誠信經營作為基石。在生產中,堅持“質量是生命,安全是保證”的原則;在作風上,強調“說真話、辦實事、樹正氣、抓效率”。
公司地址
地址:哈爾濱大街與東華街交口巴黎第五區售樓處
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 房地產開發·建筑與工程
  • 200-499人
  • 公司性質未知
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频