APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
哈爾濱騫禾農業科技開發有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 城市銷售經理, 平面設計, 大型品牌連鎖洗衣運營總監, 等3個崗位
已收藏 3148人關注
收藏公司 3148人關注
公司簡介
哈爾濱騫禾農業科技開發有限公司成立于2014年,是一家集農產品種植、加工、銷售為一體的全產業鏈農業公司,公司以“打造知名的安全農產品產業品牌,成為具備全國競爭力的農產品產業集團,讓健康營養的農產品進入每個家庭,讓每個騫禾人都成為百萬富翁,千萬富翁?!睘槠髽I愿景,公司始終堅持六個統一即“統一良種、統一育秧、統一管理、統一收割、統一收儲、統一加工”的原則,把農民和農產品市場有機結合,實現農業生產集約化、專業化、市場化。公司立足得天獨厚的地理資源優勢,以及傳統農業于現代科技相結合的經營模式,打造體現龍江特色的綠色有機食品品牌。
公司主要產品有:無農藥覆膜田米、富硒龍稻18米、綏粳18米、五常稻花香大米、甜糯玉米、水果玉米、雜糧系列等。
騫禾的使命:讓家人吃到健康食品
公司地址
地址:春龍路18號(騫禾實業)
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 農/林/牧/漁
  • 51-99人
  • 公司性質未知
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频