APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
黑龍江省永久福爾辦公家具制造有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 區域經理, 會計, 銷售經理, 誠招生產廠長, 平面設計, 生產廠長, 家教, 文員, 設計, 總經理助理, 車間生產工人, 數控沖床操作工, 設備管理, 電工, CAD制圖與鈑金設計, 門衛, 折彎機操作工, 人事專員, 倉庫保管員, 模具鉗工, 二氧氣體保護焊工, 總經理助理, 營銷副總, 等23個崗位
已收藏 3506人關注
收藏公司 3506人關注
公司簡介
黑龍江省永久福爾辦公家具制造有限公司多年來始終致力于鋼制辦家具的設計、開發和生產,形成了具有自主品牌、自主知識產權的系列產品,成功地完成了一大批辦公家具項目的配套工程,贏得了廣大客戶的高度贊譽,在業界確立了優勢地位。永久福爾在長期積累的專業化生產經驗,高品質系列化的產品,極具市場競爭優勢和適應市場的多層次價格,以及快捷專業的運送安裝服務。
  永久福爾生產的產品包括:鋼制文件柜、書柜、密集柜、貨架、圖書館設備、實驗室設備、工具柜、保險柜、學生床,鋼制辦公桌椅十大系列,加上一批緊密型戰略配套廠商的支持,使得永久福爾具備了強大的能力來為客戶提供鋼制辦公家具及相關產品的全面解決方案和配套服務.一次性解決客戶的多種需求。
  永久福爾現代化的生產基地占地面積65000多平方米,擁有從日本引進的多條生產流水線和數控生產設備,生產品種多達四百余種,年生產能力達四十萬套。承久福爾大量采用進口和國產名牌優質原材料和配件,科學規范的管理方法、先進高效的設計手段.成熟細致的生產工藝等等優勢條件確保了永久福爾產品的高品質。
  作為一個對客戶和社會極富責任心的優秀企業,永久福爾先后通過ISO9001:2000國際質量管理體系認證、IS014001環境管理體系認證、ISO/SMSl8000職業安全衛生管理體系認證。并連續多年被職能部門和行業協會授予多項榮譽。
  為了更好地滿足國內市場的需求,公司逐步開辦了多家省市的分公司.辦事處和特許經銷商,形成了一定規模的銷售網絡。
  展望未來,永久福爾將攜手新老客戶以完美的設計、卓越的品質、優質的服務和嚴謹規范的操作走入更大的市場空間,為社會提供更多更好的產品和服務。
公司地址
地址:雙城市周家鎮東新村
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私營·民營企業
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入雙城人才網,發現更好的自己
日本人又色又爽的视频